ул. Пушкина, 59/1
тел.: +7 (3822) 90-62-73
Пергамент для выпечки GRIFON 101-300
Пергамент GRIFON обладает влаго- и жиронепроницаемостью. Эти полезные качества делают его использование удобным и практичным как в домашнем хозяйстве, так и в хлебопекарном производстве. Он предназначен для выпечки, запекания, разогрева, упаковки готовых блюд и хранения содержащих жиры пищевых продуктов: масла, маргарина, кондитерских, творожных и сырковых изделий.
Эффективные жиро- и влагоразделительные характеристики пергамента GRIFON позволяют избежать прилипания выпечки к формам и противням, подгорания продуктов и утомительной очистки рабочих поверхностей.
Максимальная температура использования пергамента GRIFON составляет +250 °С. Это оптимальный температурный режим как для электрических, так и для газовых духовых шкафов.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором
Задать вопрос