Ликер Малибу был создан в 1980 году, чтобы сделать жизнь барменов лучше. Половина Пина- колады в одной бутылке! Теперь компания Магарыч делает лучше вашу жизнь благодаря специальному набору трав и специй Like the Malibu! Для идеального вкуса можно использовать ром.
Способ приготовления: залить содержимое пакета 0,6 литрами самогона 40% крепости или водки, в идеале - рома. Настоять в течение 13 дней, снять с осадка, отфильтровать, заморозить, чтобы снять кокосовое масло, долить сиропом из 100гр. сахара и 250мл. воды. Дать отдохнуть 1-2 дня. Для создания пина-колады разбавить ромом и ананасовым соком. Для изготовления Пина-колады - разбавить ромом и ананасовым соком.
Состав: декстроза пищевая, кокосовая стружка специальной обработки, ванильный сахар, сахар тростниковый демерара.