Форма для шоколада "Плитка". С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
- содержимое не прилипает к стенкам изделия
- силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С
- материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания
- форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!