Брокколи рааб (также известна как рапини или брокколи спаржевая) несмотря на свой внешний вид и название более тесно связана с репой, чем с брокколи. Особенно популярна в средиземноморской кухне, где ее добавляют практически во все салаты, подают на гарнир и тушат с другими овощами. Также широко используется и в китайской кухне. Микрозелень брокколи рааб обладает характерным, слегка горьковатым вкусом, чем-то схожим с листовой горчицей.
Скрыть
Показать
боковое меню
Семена НИКОЛЬСКИЕ ПРОРОСТКИ Микрозелень Брокколи рапини 100г
Вид
Фасовка
Цвет зелени
Производитель
Сайт производителя
Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором