Винные дрожжи «Для фруктовых вин» – это универсальные винные дрожжи от бренда МАГАРЫЧ. Винные дрожжи, созданные на основе специального штамма дрожжей, способные выдерживать высокую кислотность и не искажают исходную органолептику сырья. Лучший выбор для домашнего производства красных и белых вин из винограда и любых ягод. Эти дрожжи подходят для приготовления медовухи. Данные дрожжи не требовательны к условиям брожения. Способ применения: Произвести разбраживание (запуск) дрожжей путем разбавления содержимого пакета в 200-300 миллилитрах сусла (сока), температурой 20-25 градусов. Полученному составу дать настояться 15-30 минут. В ферментер, объемом не менее 27 литров, залить 23 литра подготовленного сусла (сока). Рекомендуемая температура сусла - 20-25 градуса. Внести разбавленный дрожжевой состав в ферментер и тщательно перемешать. Герметично закрыть ферментер, поставить гидрозатвор. Брожение начнется в течение 1-2 дней и, в зависимости от сырья, может продолжаться до 20 дней. Рекомендуемая температура брожения - 18-23 градуса. Содержимое пакета предназначено до 25 литров сырья.
Скрыть
Показать
боковое меню
Дрожжи винные МАГАРЫЧ Для фруктовых вин 11г
Тип
Вес
Производитель
Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором