ул. Пушкина, 59/1
тел.: +7 (3822) 90-62-73
Щепа для копчения ЗАЖИГАЙ Яблоня 1,2л
Щепа для копчения. Яблоневая щепа используется в мангалах, коптильнях, грилях, барбекю и на древесных углях. Яблоневая отдаёт копчёным продуктам аромат и характерный цвет, сочный вкус прилагается. Для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра - 100% натуральный продукт!
Замочите щепу в воде (вине, квасе, пиве) на 20-30 мин. Вымоченную щепу выложите в коптильню слоем 0,5-1 см. Положите продукты в коптильню и поставьте на угли. При копчении большого количества продуктов добавляйте, при необходимости, новые порции подготовленной щепы. Хранить в сухом, проветриваемом месте. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором
Задать вопросПохожие товары
Вы недавно смотрели эти товары
Новинка - новый товар на рынке.
Новинка - новый товар на рынке.
Акция - товар, на который действует определённая скидка.
Распродажа - товар продаётся по уникально низкой цене и его количество ограничено.
Купите товар первым.